8774

Другу сына замглавы "Лукойла" придется отработать 200 часов за гонки на Gelandewagen

Скорее всего, этот случай станет прецедентом.

Скорее всего, этот случай станет прецедентом.

Московская полиция начала пересматривать дела всех лихачей, которые отличились опасным поведением на дороге. Первым права отобрали у водителя Gelandewagen, который устроил гонки с ДПС в Москве.

Теперь он должен будет отбыть 200 часов обязательных работ. На Абдувахоба Маджидова завели дело по статье "Хулиганство".

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, которому и принадлежит Gelandewagen, остался в стороне. Именно он снимал на видео издевательства над автоинспекторами и езду по детским площадкам и газонам.

Скорее всего, этот случай станет прецедентом. Накануне глава столичного ГУВД Анатолий Якунин устроил откровенный разнос своим подчиненным за слишком лояльное отношение к таким лихачам.

Напомним, инцидент произошел в Москве 23 мая. Мажоры несколько часов разъезжали на иномарке без регистрационных номеров, а затем уcтроили гонки с сотрудниками полиции, в то же время транслируя происходящее в сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду, проходящего в итальянской Карецце, ошибочно поставили неизвестную музыку вместо гимна РФ во время церемонии награждения Андрей Соболева, который одержал победу в параллельном гигантском
Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх