987

Директор театра Станиславского назвал обвинения певца в педофилии травлей

Ара Карапетян заявил, что Дмитрия Степановича оговорили.

Директор театра Станиславского, певца которого подозревают в педофилии, назвал подобные обвинения травлей. 

Как говорит Ара Карапетян, вся появившаяся информация является неправдой, а его сотрудника просто оговорили.

Ранее оперного певца Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко в педофилии обвинила помощница уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова Анна Левченко. По ее словам, артист приставал к 15-летнему мальчику из театрального хора, а также она сообщила, что инцидент был уже не первым, а все предыдущие покрывались руководством театра. 

Так, правозащитница зарегистрировалась в соцсети под именем "такого же любителя парнишек" и в ходе общения со Степановичем выяснила его тайну. Также в ходе переписки Левченко узнала о том, что одна из коллег певца уличила его в любви к несовершеннолетним мальчикам, однако тоже закрыла на это глаза.

Друзья оперного певца даже помогли ему создать аккаунт в соцсети, чтобы облегчить ему поиски мальчиков в будущем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх