1069

Бизнесмены отреагировали на продуктовое эмбарго

Предприниматели остались довольны решением продлить продуктовые санкции до конца 2017 года.

Предприниматели остались довольны решением продлить продуктовые санкции до конца 2017 года.
Фото: depositphotos

Экспертное и бизнес-сообщество России поддержали решение правительства РФ о продлении продуктового эмбарго против стран, которые ранее ввели или присоединились к санкциям против Москвы, до 2017 года.

Так, в "Евразийском Деловом союзе" считают, что подобное решение кабмина полностью удовлетворяет актуальным запросам отечественных производителей в аграрном секторе.

Как заявил председатель "ЕАДС" Виктор Камболов, после введения Западом санкций против РФ и ответных мер Москвы отечественный производитель получил уникальную возможность развития собственного производства, которое находилось в упадке с 90-х годов. 

Как передает ridus.ru слова Камболова, за годы двусторонних ограничений российские предприниматели нарастили производство в молочной, мясной, плодоовощной сфере. 

В союзе выразили уверенность в том, что ограничительные меры на глобальном сельскохозяйственном рынке не будут вечными, однако именно в настоящий момент агрокомплекс РФ имеет возможность полностью восстановиться в производстве собственной продукции, решив вопросы занятости, развития экономики и продовольственной независимости.

Ранее в правительстве РФ заявили о продлении ответных мер в отношении Запада до конца 2017 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх