847

Жительница Томска получила письмо, отправленное ей 40 лет назад

Письмо от брата из деревни шло почти полвека.

Письмо от брата из деревни шло почти полвека.
Фото: depositphotos

Жительница Томска Екатерина Денисова получила письмо, которое отправил ей брат из деревни в Томской области 40 лет назад. Об этом сообщили родственники Денисовой.

По их словам, дело произошло в 1976 году, когда Екатерина уехала из деревни учиться в Томск. Младший брат, оставшийся в деревне, решил написать ей письмо, в котором рассказал, как складываются дела у семьи, а в конце письма попросил прислать циркуль. Письмо дошло до квартиры, где жила Денисова, лишь в прошлом году, сообщает "РИА Новости".

Мальчик, отправлявший письмо, уже взрослый мужчина, и он до сих пор живет в Зырянском районе.

Данным инцидентом заинтересовались в томском филиале "Почты России", где сообщили, что намерены провести служебное расследование.

"На оболочку всех почтовых отправлений обязательно ставится оттиск календарного штемпеля с датой приема и поступления отправления и индексом отделения связи. Как только УФПС Томской области получит конверт, будет проведено служебное расследование", - заявила ведущий специалист по связям с общественностью регионального филиала "Почты России" Альфия Берекеля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх