3547

Женщина пыталась продать младенца, пока его родители были в отъезде

Злоумышленница собиралась выручить за ребенка 120 тысяч рублей.

Злоумышленница собиралась выручить за ребенка 120 тысяч рублей.
Фото: depositphotos.com

Оперативники Южного округа Москвы задержали женщину, которая пыталась продать ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По предварительной версии, родители младенца оставили своего ребенка на попечении 63-летней Зарины Султановой, сообщил помощник руководителя ГСУ СКР по столице по взаимодействию со СМИ Александр Никитин. Следствию удалось выяснить, что родители обещали вернуться, но через несколько месяцев женщина все же решила продать младенца.

Она была задержана во время сделки, в результате которой Султанова планировала выручить 120 тысяч рублей.

Сейчас женщина задержана, а ребенок находится под наблюдением специалистов, его здоровью ничто не угрожает. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх