733

Замминистра культуры Пирумов хотел скрыться от следствия в Испании

Замминистра культуры Григорий Пирумов, обвиняемый в хищении не менее 100 млн рублей по "делу реставраторов", собирался переехать жить в Испанию.

Замминистра культуры Григорий Пирумов, обвиняемый в хищении не менее 100 млн рублей по "делу реставраторов", собирался переехать жить в Испанию.
Фото: crimerussia.ru

Замминистра культуры Григорий Пирумов, обвиняемый в хищении не менее 100 миллионов рублей по "делу реставраторов", собирался переселиться в Испанию. 

"Просим приобщить письмо из управления по защите конституционного строя ФСБ России о предоставлении материалов оперативно-разыскной деятельности, согласно которой в случае изменения меры пресечения Пирумов незамедлительно скроется, так как и ранее вместе с лицом, которое также привлекается в качестве обвиняемого - Мазо Борисом Давидовичем намеревался переехать на постоянное место жительства в Испанию", - сказал представитель следствия на заседании Мосгорсуда, где сегодня рассматривается жалоба защиты Пирумова на продление ему ареста.

Известно, что адвокаты задержанного просят отпустить его из СИЗО под домашний арест. 

Также сегодня будут рассмотрены жалобы Бориса Мазо,Олега Иванова и Дмитрия Сергеева на продление им ареста на тот же срок, до 15 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Фото: d-russia.ru
Из капитала украинского VS Bank вышел Сбербанк России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию российской кредитной организации. Сбербанку принадлежали 99,92; украинского финансового учреждения.
Вверх