11927

В соцсетях обсуждают располневшую после голодовки Савченко

Пользователи больше не верят в то, что Савченко голодала.

Пользователи больше не верят в то, что Савченко голодала.
Фото: Globallookpress

Внешний вид Надежды Савченко, вернувшейся на Украину после заключения в России, вызвал смех у пользователей Сети. Всему виной толстые ноги и большой живот военнослужащей, объявлявшей 70-дневную голодовку в тюрьме.

По мнению пользователей, еще бы несколько дней — и заключенной, отказавшейся от еды в рамках протеста, пришлось бы вызывать врача, специализирующегося на ожирении.

"Глядя, как трещат по швам штаны и футболка на могучем теле главной узницы кремлевских застенков, стало ясно, что еще месяц-другой изнурительной голодовки — и к ней в камеру придется вызывать врачей, специализирующихся на проблемах с ожирением", — написал пользователь под псевдонимом Барик Обамян.

Он отметил, что если у Савченко не получится в политике, то она всегда может работать диетологом для моделей, страдающих анорексией.

Напомним, Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным вчера. Ранее она была приговорена к 22 годам тюремного заключения за убийство российских журналистов и незаконное проникновение на территорию РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх