2725

Учительнице из Златоуста, обвиненной в жестокости, подожгли дом

В момент пожара в доме никого не было.

В доме учительницы из Златоуста, которая стала фигуранткой уголовного дела о жестоком обращении с детьми, произошел пожар. Педагог уверена в том, что ее жилище подожгли.

Как рассказала учительница, пожар произошел, когда ее вместе с мужем не было дома. О возгорании она узнала по телефону, а когда прибыла на место, увидела, как полыхает крыша здания. 

Пожарники сообщили женщине, что проводка в ее доме была исправной, заземление также сделано. Поэтому женщина, в свете событий последних дней, сделала вывод, что это поджог.

Как передает портал chelyabinsk.ru, работник, трудящийся в соседнем доме, сообщил, что в день ЧП видел открытой калитку, которой семейство вовсе не пользовалось, а двумя днями ранее кто-то водил палкой по железному забору позади дома, пытаясь запугать жителей дома.

Однако сторож, охраняющий жилой поселок, считает, что возгорание произошло от молнии.

Напомним, ранее проверка прокуратуры показала, что учительница из Златоуста оскорбляла детей, оказывала на них физическое и психологическое воздействие. Грубые методы работы она применяла в период с сентября 2015 года по апрель 2016 года, пока на нее не пожаловались родители учеников.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, которое вскоре было отменено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх