127746

Сыну замглавы "Лукойла" пришлось каяться перед семьей за свои гонки с полицейскими

Руслан Шамсуаров заявил, что просит прощения у всех участников дорожного движения, полицейских и своих родителей.

Руслан Шамсуаров заявил, что просит прощения у всех участников дорожного движения, полицейских и своих родителей.

Руслану Шамсуарову пришлось извиниться за гонки с ДПС по столичным дорогам. Молодой человек разместил в Сети послание, в котором просит прощения у полицейских, других водителей и своей семьи за "недопустимое поведение".

"Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно", — отметил сын вице-президента "Лукойла".

Молодой человек также рассказал свою версию истории гонок с ДПС на "Гелендвагене". По его словам, он с друзьями после клуба возвращались домой. Хозяин иномарки немного выпил, и потому его машину вел его знакомый.

Он также заметил, что сотрудники ДПС вели себя корректно и правильно по отношению к нарушителям.

"Хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье", — добавил сын топ-менеджера "Лукойла".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Фото: Idf / Xinhua / Globallookpress.com
Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
Вверх