3555

Сыну вице-президента "Лукойл" стыдно за насмешки над ГИБДД

Руслан Шамсуаров признался, что не видит оправдания за гонки по Москве на "Гелендваген".

Руслан Шамсуаров признался, что не видит оправдания за гонки по Москве на "Гелендваген".
фото: VK

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, участвовавший в гонках на "Гелендвагене" с полицейскими по Москве, от имени всех участников происшествия принес свои извинения сотрудникам правоохранительных органов.

"Хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье", — заявил Шамсуаров.

Он добавил, что инцидент произошел из-за приподнятого настроения молодых людей, которые провели ночь в клубе. Однако он подчеркнул, что подобное не может служить оправданием их противоправным действиям.

Ранее глава московской полиции Анатолий Якунин поручил начать служебную проверку в отношении сотрудников ГИБДД. По его мнению, автоинспекторы недостаточно серьезно наказали ребят, устроивших гонку с полицейскими.

Сам инцидент стал достоянием общественности 23 мая после того, как молодые люди выложили в Сеть видео гонок с сотрудниками полиции. На кадрах, транслировавшихся онлайн в социальную сеть Periscope, молодые люди гоняют по столице на огромной скорости, неоднократно нарушают правила дорожного движения и оскорбляют полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Роспотребнадзора выявили повышенное содержания радона и торона в трех кабинетах начальных классов школы города Осинники на Кузбассе.
05:55
Вверх