47924

Сын вице-президента "Лукойла" извинился за экстремальные гонки с ДПС

Руслан Шамсуаров принес свои извинения после огласки истории в СМИ через пост в Facebook.

Руслан Шамсуаров принес свои извинения после огласки истории в СМИ через пост в Facebook.
Фото: соцсети

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров после огласки в СМИ скандальной истории о гонках с ДПС извинился за свое поведение. Он принес свои извинения через пост в Facebook.

"Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось", — написал юноша.

Он также отметил, что ребята, и он в том числе, вели себя недостойно.

"Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно", — отметил Шамсуаров.

Юноша попросил прощения не только у сотрудников ДПС, которым пришлось догонять "Гелендваген" с разухабистой молодежью, но и у других водителей, и у своей семьи.

Напомним, ранее компания молодых людей устроила гонки на "Гелендвагене" без номеров с сотрудниками ДПС. Весь процесс гонки молодые люди транслировали в соцсети Periscope.

После скандального видео с погоней появилась запись, где мажоры пьют пиво и оскорбляют автоинспекторов, все же догнавших весельчаков-лихачей. Инцидент произошел утром 23 мая.

Ранее в интервью РЕН ТВ сын вице-президента "Лукойла" заявил, что сам он не богат, а средство передвижения — "Гелендваген" — получил на 18-летие в подарок от своего отца Азата Шамсуарова. При этом внедорожник 20-летнего Шамсуарова в топовой комплектации с тюнингованным двигателем обошелся семье золотого мальчика примерно в 20 миллионов рублей. Кроме того, в иномарке установлен спецсигнал, который сам юноша в своей трансляции в интернет называл "незаконной кряколкой".

В самой компании "Лукойл" не стали ни опровергать, ни подтверждать участие Шамсуарова в гонках с сотрудниками ДПС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх