2199

Савченко опоздала на все встречи, которые планировала

Ранее украинская летчица вернулась в Киев после помилования указом президента РФ Владимира Путина.

Украинская летчица Надежда Савченко после первой ночи в Киеве, куда она вернулась после помилования указом президента РФ Владимира Путина, опоздала практически на все запланированные встречи. 

Еще в 10 утра военнослужащая должна была встретиться для общения с людьми на Майдане, а после - с матерями своих сослуживцев. Однако встреча не состоялась - Савченко проспала после ночных посиделок с подругой, которая уже успела выложить в блог совместные фото.

Общественность сразу же вспомнила о заявлении летчицы о двух литрах водки, которые та хотела выпить по прибытии на родину.

Напомним, 25 мая Савченко была помилована. Ранее, в марте 2016 года суд в Ростове-на-Дону признал ее виновной в пособничестве в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении границы. Она была приговорена к 22 годам лишения свободы и к штрафу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знаменитая актриса Мерил Стрип высказала свое мнение о том, как можно было бы избежать скандала с секс-домогательствами со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейном.
05:30
Вверх