9269

Саманта Пауэр рассказала, как США будут давить на Россию

По словам постпреда США при ООН, Вашингтон не откажется от своей политики в отношении России после освобождения Савченко.

По словам постпреда США при ООН, Вашингтон не откажется от своей политики в отношении России после освобождения Савченко.
Фото: Globallookpress

Пострпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что Вашингтон не откажется от продолжения давления на России после того, как осужденная украинская летчица была помилована и вернулась на родину, сообщает РИА "Новости".

Пауэр назвала точку в истории с Савченко "окончанием ночного кошмара", но заявила о том, что некоторые украинские граждане до сих пор находятся в российских тюрьмах. При этом Пауэр ни словом не упомянула о возвращенных на родину россиян, которые также были осуждены на Украине. Она не прокомментировала и то, насколько справедлив был вердикт киевского суда. Не оценила Пауэр и справедливость удерживания российских граждан на территории США.

При этом она отметила, что США продолжат оказывать давление на РФ.

"США продолжат оказывать давление на Россию", — заключила Пауэр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Меры безопасности усилены около Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня, 15 декабря, огласят приговор экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, которого обвиняют в получении взятки в 2 миллиона долларов.
Вверх