1173

Саакашвили указали на его наглую ложь

Британский журналист заявил, что располагает записью, на которой Саакашвили назвал правительство Украины "кучкой бездарей".

Британский журналист заявил, что располагает записью, на которой Саакашвили назвал правительство Украины "кучкой бездарей".
Фото: Globallookpress

Корреспондент The Guardian Шон Уокер, бравший интервью у губернатора Одесской области Михаилом Саакашвили, обвинил своего собеседника во лжи.

Поводом для заявления журналиста стала реакция политика на опубликованное в британском издании интервью, в котором Саакашвили назвал правительство Украины "кучкой бездарных людей". Сразу после публикации материала Саакашвили заявил, что журналист перекрутил его слова.

В свою очередь Уокер сообщил, что у него есть запись разговора с политиком, на которой отчетливо слышны эти слова губернатора.

Напомним, в своем интервью, которое Саакашвили попросил исправить, он раскритиковал президента страны Петра Порошенко и экс-премьера страны Арсения Яценюка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх