4818

Опубликовано видео оправданий золотой молодежи, устроившей гонки на "Гелендвагене"

Молодые люди разошлись в показаниях.

Опубликовано видеозапись, на которой золотая молодежь, устроившая погоню на "Геледвагене" с сотрудниками ГИБДД, оправдывается за свой поступок.

Первой на записи говорит 22-летняя Мара Багдасарян, которую осенью 2015 года обвиняли в страшной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой скончался 18-летний парень. Она рассказала, что с этими молодыми людьми знакома давно. Девушка уверяет, что решение о начале лихачеств принадлежало всей компании и такое с ними случилось впервые по причине того, что все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Зачем при гонках некоторые члены компании вели трансляцию в сети, девушка отметила, что ничего об этом сказать не может.

Вторым оправдывается водитель злополучного "Гелендвагена" Абдувахоб Маджидов, который также находится в компании длительное время. Он отметил, что все-таки кто-то из компании пытался остановить "гонки", однако это стало невозможным, так как большая часть молодых людей находилась в состоянии алкогольного опьянения. Юноша ранее был лишен водительских прав в ноябре 2014 года, но в то утро этот факт не остановил его и он оказался за рулем авто. Маджидов не смог ответить, почему они не остановились, услышав сигналы машин сотрудников ГИБДД. Оскорбительные комментарии, которыми компания награждала правохранителей по ходу погони, он также не смог объяснить, однако заявил, что и ему, и его друзьям за них очень стыдно. О последствиях Маджидов тогда не задумывался. Сейчас юноше предстоят 15 суток ареста.

Третий участник "гонок", частный предприниматель, периодически отдыхал в клубах с другими участниками погони. Он назвал поступок компании циничным и неадекватным, однако во время лихачеств ему было весело и у него была "эйфория". Этот молодой человек утверждает, что они были трезвы. Парень уже привлекался к уголовной ответственности, однако утверждает, что его подставили.

Напомним, золотая молодежь на "Гелендвагене" без регистрационных знаков устроила гонки с сотрудниками правоохранительных органов 23 мая ранним утром. Среди них находился сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, кому и принадлежит злополучный автомобиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх