34626

НАТО предупредили, какого российского оружия стоит бояться, помимо "Арматы"

По версии издания The National Interest, в России создаются боевые машины для поддержки танков в бою против броневиков.

По версии издания The National Interest, в России создаются боевые машины для поддержки танков в бою против броневиков.

Российские военные разработчики могут многим удивить американских служащих. Представителям НАТО стоит опасаться не только пресловутой "Арматы", но и новых боевых машин, создаваемых в РФ. В число новинок входит "Терминатор-3", которой НАТО следует по-настоящему опасаться, отмечает издание The National Interest.

По данным NI, армия США не обладает прямым аналогом таких машин

Отмечается, что БМПТ "Терминатор-3", созданный на основе шасси "Арматы", как и две предыдущие версии, создана для поддержки танков в бою против броневиков и против пехоты в труднодоступной местности.

По версии издания, не исключено, что "Терминатор" будет оснащен современными противотанковыми ракетами и тяжелым автоматическим пушечным вооружением. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журнал Forbes составил рейтинг самых прибыльных голливудских актеров. Первую строчку в нем занял Джереми Реннер, известный по ролям в фильмах "Мстители" и "Миссия Невыполнима".
Постпред России в ООН Василий Небензя посоветовал министру иностранных дел Украины Павлу Климкину распространять "легенды о происходящем на Украине" лишь на заседаниях Совбеза ООН, имеющих отношение к его стране.
Вверх