2000

На Ставрополье выносят приговор по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод

В побоище участвовали 33 человека.

Сегодня в Ставропольском суде выносят приговор по делу о зверской расправе и массовой драке в больнице Минеральных Вод в сентябре 2014 года. На скамье подсудимых 27 фигурантов уголовного дела. Четверым из них предъявлены обвинения в убийстве.

Напомним, 21 сентября 36 человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там мужчину — 31-летнего Анатолия Ларионова. От полученных травм Ларионов скончался в больнице Пятигорска. Драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры стукнули бутылкой по голове. Всего в драке участвовали 33 человека.

После драки в больнице произошли кадровые перестановки. Своего поста лишился глава города Минеральные Воды и Минераловодского района Константин Гамаюнов. От занимаемых должностей освобождены также врио председателя комитета по делам национальностей и казачества края Александр Якушев, начальник ОМВД по Минераловодскому району Попов и три его заместителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх