2828

Дело о погоне ДПС за "Гелендвагеном" рассмотрит суд

В суд уже поступили материалы дела беспредельщиков.

В суд уже поступили материалы дела беспредельщиков.
фото: VK

В суд Москвы переданы административные материалы в отношении водителя Гелендвагена, который несколько часов катал золотую молодежь по Москве, скрываясь от полицейских.

Лихач обвиняется в неповиновении законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Водителю может грозить арест до 15 суток.

В отношении 24-летнего молодого человека составлены административные материалы в связи с выездом на встречную полосу, управление автомобилем без номерных знаков, проезд на красный свет и многое другое.

"Накануне вечером молодой человек вновь был задержан сотрудниками ДПС, после чего в отношении него был составлен административный материал по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ", — отметил источник.

Лихач сознался в содеянном, а также пообещал, что подобная ситуация больше не повторится.

Напомним, ранее сообщалось, что группа молодых людей на "Гелендвагене" устроила гонки с полицейскими по улицам Москвы. Все происходящее золотая молодежь снимала на камеру и выкладывала в прямом эфире в Periscope.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Вверх