7368

Арестованный гонщик на "Гелендвагене" обвинил товарищей в подстрекательстве

По словам Абдувахоба Маджидова, друзья провоцировали его на гонки с полицией.

По словам Абдувахоба Маджидова, друзья провоцировали его на гонки с полицией.

Водитель "Гелендвагена", на котором золотая молодежь устроила гонки в Москве с сотрудниками ГИБДД, в суде заявил, что это произошло из-за провокации друзей. При этом 22-летний Абдувахоб Маджидов признает свою вину.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, юношу попросил сесть за руль его друг и владелец авто, сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

При этом Маджидов подчеркнул, что управлял транспортным средством без прав, потому что потерял их ранее.

Юношу обвиняют в "неповиновении законному распоряжению или требованию сотрудника полиции", он приговорен к 15 суткам ареста.

Напомним, гонки с участием "Гелендвагена", в котором находилась золотая молодежь, произошли в Москве 23 мая. На "хвосте" у лихой компании оказались 6 автомобилей сотрудников ДПС. При этом компания вела трансляцию в интернет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх