593

Врач сборной России по футболу рассказал о работе допинг-офицеров во Франции

Игроков, которые пройдут допинг-контроль во время чемпионата Европы и в период подготовки к турниру, не знает никто, кроме УЕФА. 

Игроков, которые пройдут допинг-контроль во время чемпионата Европы и в период подготовки к турниру, не знает никто, кроме УЕФА. 
Фото: Globallookpress

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал, как будут действовать допинг-офицеры на чемпионате Европы, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. 

Безуглов отметил, что российские футболисты не становились фигурантами допинговых дел, поэтому будут проверяться как и другие участники. 

Врач отметил, что число игроков сборной России, которые пройдут допинг-контроль во время чемпионата Европы и в период подготовки к турниру, не знает никто, кроме УЕФА.

"Но чаще всего проверяются футболисты после игры и выбирают их с помощью слепого жребия", — отметил врач сборной. 

Отметим, что допинг-пробы всех 10 игроков сборной России, проверенных в марте, дали отрицательные результаты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх