1048

В Рособоронэкспорте объяснили отказ от Farnborough-2016

В Британии не готовы принять экспонаты военной продукции.

В Британии не готовы принять экспонаты военной продукции.
фото: facebook

Официальный представитель Рособоронэкспорта Вячеслав Давиденко объяснил, почему компания не собирается принимать участие в авиационно-космической выставке Farnborough-2016.

"Несмотря на то что официального запрета на участие Рособоронэкспорта в выставке Farnborough-2016 не поступало", — заявил Давиденко.

Он добавил, что  Рособоронэкспорт изначально не планировал свое участие в этой выставке.  В компании следят за сайтом Организации экспортного контроля правительства Великобритании, а там четко разъяснено, что с 1 августа 2014 года в Евросоюзе действует эмбарго на российскую технику.

Рособоронэкспорт ежегодно, и 2016 год не исключение, принимает участие в более чем 20 всемирно известных международных выставках. По словам Давиденко, компании есть что продемонстрировать.

"Нас везде ждут с нетерпением. Поэтому отсутствие нашей экспозиции на выставке в этом году для нас совершенно некритично", — отметил Давиденко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Громадное количество нищих и увеличение разрыва между бедными и богатыми в ближайшем будущем превратят США в страну с самым высоким уровнем социального неравенства на планете.
Вверх