425

Уволенных сотрудников МВД на Украине зазывают в ВСУ

По словам представителей госслужбы, из МВД были уволены 25 тысяч работников, и лучшим для них вариантом теперь будет служба в ВСУ.

По словам представителей госслужбы, из МВД были уволены 25 тысяч работников, и лучшим для них вариантом теперь будет служба в ВСУ.
фото: ipnews.in.ua

Уволенным с работы сотрудникам Министерства внутренних дел Украины, а также прокуратуры предложили пройти службу в ВСУ по контракту. Об этом заявили в государственной службе занятости, сообщает "Интерфакс".

"Контрактная служба в армии — одна из наиболее привлекательных с экономической точки зрения профессий, на которую в рамках специфики своей работы следует обратить внимание безработным правоохранителям", — говорится в сообщении.

По словам представителей госслужбы, из МВД были уволены 25 тысяч работников, и лучшим для них вариантом теперь будет служба в ВСУ. Бывших правоохранителей заверили, что там их ждет хорошая зарплата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В украинских офис "Вестей" пришли сотрудники Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, и полиция. ОБ этом сообщается на сайте "Вестей". 
Фото: Globallookpress/ Olena Khudiakova
СМИ узнали, что в Белоруссии проходят тайные переговоры по экстрадиции экс-президента Грузии и бывшего губернатор Одесской области Михаила Саакашвили на родину. Об этом сообщает "Рустави 2". 
Вверх