9701

Турчинов рассказал, как охранник спас его жену от удара ножом

По факту нападения на жену Турчинова возбудили уголовное дело. 

По факту нападения на жену Турчинова возбудили уголовное дело. 
Фото: Globallookpress

Украинская полиция задержала мужчину, который пытался совершить покушение на жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом сообщил на своей личной страничке в Facebook представитель МВД Артем Шевченко.

По его словам, по факту нападения было возбуждено уголовное дело. У подозреваемого обнаружили комплект холодного оружия.

Сам Турчинов заявил, что его супруга и ее коллега, которая в момент инцидента находилась рядом, не пострадали. Турчинов также поблагодарил охранника, действия которого помогли спасти человеческую жизнь.

"Хочу поблагодарить охранника, благодаря действиям которого была спасенная человеческая жизнь, а также сотрудникам Национальной полиции Украины, оперативно приехавшим на место преступления и задержавшим нападавшего", - написал Турчинов на своей страничке в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
Вверх