1207

Ткачев заявил, что россияне не вернутся к немецкой свинине после снятия санкций

По словам министра сельского хозяйства, европейское мясо дорогое, а по качеству российское ему не уступает.

По словам министра сельского хозяйства, европейское мясо дорогое, а по качеству российское ему не уступает.
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Россия сможет обойтись без зарубежной сельскохозяйственной продукции даже после отмены антироссийских санкций. Об этом заявил глава Министерства сельского хозяйства Александр Ткачев в ходе коллегии ведомства.

В ходе мероприятия он поделился впечатлениями от недавней поездки во Францию на встречу Международного эпизоотического бюро, по результатам которой сообщил, что европейские представители агробизнеса с нетерпением ожидают отмены антироссийских санкций, поскольку РФ воспринимается ими исключительно как экспортный рынок.

Однако, как отметил Ткачев, за время санкций российский агросектор добился значительных результатов, изменив ситуацию в лучшую сторону, передает "Фонтанка".

"Даже если санкции снимутся, их продукция нам не нужна", - заявил он.

По мнению министра, потребитель уже привык к российскому мясу, а европейскому в стране делать нечего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх