2036

Савченко отметит помилование двумя литрами водки

Помимо этого, Савченко заявила, что отвыкла от людей.

Помимо этого, Савченко заявила, что отвыкла от людей.
фото: скриншот YouTube/NewsOne

Украинская наводчица Надежда Савченко, помилованная президентом России Владимиром Путиным, заявила, что перед общением с украинскими журналистами хочет выпить два литра водки. По словам военнослужащей, это помогло бы ей "отойти" от перелета из Ростова-на-Дону в Киев.

"Я с вами познакомлюсь. Выпью литра два водки, отойду", - заявила Савченко во время первого общения с прессой после помилования.

Напомним, Савченко вернулась на Украину сегодня после помилования. С трапа она сошла босая, а после того, как журналисты обступили ее, наводчица закричала на них.

Савченко была приговорена к 22 годам тюремного заключения за убийство российских журналистов и незаконное проникновение на территорию России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москве. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московскому.  На место вызвали спасателей и скорую. 
Вверх