620

Саакашвили рассказал, что его оболгали в британской The Guardian

Саакашвили заявил, что многие его цитаты о Гройсмане и украинском правительстве были переведены неверно.

Саакашвили заявил, что многие его цитаты о Гройсмане и украинском правительстве были переведены неверно.
Фото: Glooballookpress

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что журналисты британского издания The Guardian исказили его слова о премьер-министре Украине Владимире Гройсмане.

По словам Саакашвили, у него с Гройсманом очень хорошие отношения. По многим вопросам у них даже похожее мнение, добавил одесский губернатор.

"Мой друг Владимир Гройсман, с которым у меня совпадает видение по многим вопросам, оказался в довольно затруднительном положении, но я бы никогда не назвал это правительство "кучкой бездарных людей", хотя там и есть те, кто были замешаны в коррупции, представители правительства Арсения Яценюка и те, кто слабы в условиях вызовов, стоящих перед Украиной", - написал Саакашвили на своей личной страничке в Facebook.

Он заявил, что достаточно критично относится к проблемам украинских властей, но отметил, что британская газета неверно перевела ряд его цитат. Он выразил надежду, что журналисты издания "исправят грубые ошибки".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх