1023

Пушков дал совет Трампу, как обыграть Клинтон на выборах

Парламентарий рассказал, что надо сделать Трампу, чтобы обойти Клинтон на выборах.

Парламентарий рассказал, что надо сделать Трампу, чтобы обойти Клинтон на выборах.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что кандидат в президенты США Дональд Трамп является менее уязвимым, чем его соперница Хиллари Клинтон.

По мнению Пушкова, Клинтон постоянно находится в центре скандалов, а если Трамп воспользуется ситуацией, то может легко обыграть Клинтон, сообщает газета "Известия".

"Трамп стал заведомо фаворитом республиканской гонки задолго до республиканского съезда. Он опровергает негативные прогнозы насчет себя. Это начинает работать на него. Ему по силам выполнять любые задачи. Кроме того, Хиллари более уязвима с точки зрения разного рода компроматов и скелетов, хранящихся в шкафах", — считает Пушков.

По мнению парламентария, если Трамп узнает о неверности Клинтон мужу и расскажет об этом, то она проиграет.

"Если штабу Трампа удастся размотать вот эти скандальные истории и развернуть против нее, если еще чего-нибудь найдется, то она более уязвима", — заявил Пушков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх