2144

Продюсеры "Игры престолов" извинились за последний эпизод

Продюсеры и сценаристы популярного во всем мире сериала "Игра престолов" принесли извинения за последний эпизод сериала.

Продюсеры и сценаристы популярного во всем мире сериала "Игра престолов" принесли извинения за последний эпизод сериала.

Продюсеры и сценаристы популярного во всем мире сериала "Игра престолов" принесли извинения за последний эпизод сериала, сообщает Variety.

Дэвид Бениофф в эфире телешоу Джимми Киммела объяснил ситуацию.

"Дело не в случившемся с персонажем — мы в "Игре престолов" мучаем многих популярных героев. Извиняемся за толпы идиотов, которые теперь будут каждый раз кричать: "Ходор", пока вы придерживаете для кого-то открытую дверь. Мы уже и забыли, как придурочно себя ведут некоторые люди", — заявил он.

По его словам, история того, как мальчик по имени Уилис потерял рассудок и заслужил прозвище Ходор была показана в пятой серии шестого сезона. Эта история спровоцировала целый бум в социальных сетях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх