19727

Порошенко полностью потерял доверие граждан Украины

Об этом свидетельствуют данные опросов, проведенные при поддержке США и Нидерландов.

Власти Украины полностью потеряли доверие граждан своей страны. Таковы данные последнего социологического опроса, который проводился при поддержке США и Нидерландов. Петр Порошенко пользуется абсолютным доверием всего лишь 4 % респондентов, при том что полностью ему не доверяют больше сорока процентов украинцев.

Точно такая же картина с правительством и Верховной радой Украины.  Главных причин три: отсутствие реформ, а соответственно и обещанных улучшений жизни и нерешенность конфликта в Донбассе. Непонятно, правда, учтут ли итоги этого опроса сами украинские властители, когда в очередной раз будут говорить якобы от имени своего народа.

Например, когда речь идет о выполнении "минских соглашений". Сегодня ночью главы стран "нормандской четверки" вновь обсуждали вопрос о проведении выборов на юго-востоке страны. И судя по всему, Киев в очередной раз попытался отказаться от их проведения. Петр Порошенко вновь потребовал отправить в Донбасс полицейскую миссию ОБСЕ. При этом стоит отметить, что в самой организации заявили, что миссия отправится в этот регион только для того, чтобы обеспечить безопасность голосования. И это подтверждает позицию Москвы, которая и так называла главной задачей ОБСЕ мониторинг ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх