5159

Объяснение дрифтера на золотом BMW перед начальником ГИБДД Москвы попало на видео

Молодой человек дал пояснения своему поведению лично начальнику ГИБДД по Москве.

Водитель, устроивший опасный дрифт на золотом BMW в Москве и затем выложивший видеозапись маневров в интернет, объяснился перед начальником столичного ГИБДД Виктором Коваленко.

Как объяснил парень, его поступок был вызван желанием снять красивый видеоролик, а потом участвующие в съемках увлеклись, не опасаясь того, что такие маневры могут быть опасными для москвичей.

Лихач рассказал Коваленко, что экстремальное вождение - его любимое хобби. Он уверил правоохранителя, что это был единственный подобный заезд, и пообещал, что больше такое не повторится.

При этом штраф за нарушение порядка для водителя BMW составит 25 тысяч рублей. Отметим, что общая сумма штрафов составила 40 тысяч рублей.

В беседе с Коваленко водитель раскаялся в содеянном, ему посоветовали не допускать опасных маневров в тех местах, где это может быть опасным для окружающих, а тренироваться выезжать за город или на треке.

Начальник ГИБДД отметил, что последствия маневров могли быть намного трагичнее и тогда нарушитель уже не отделался бы штрафом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх