18517

Начальник ГИБДД Москвы прокомментировал гонки, устроенные золотой молодежью

Все "геройство" и "бравада", по сообщению Виктора Коваленко, заканчивается после административного расследования, задержания и принятых мер.

Начальник ГИБДД по Москве Виктор Коваленко прокомментировал гонки, которые представители золотой молодежи на "Гелендвагене" без номеров устроили в центре столицы. 

Он отметил, что Москва - многомиллионный город, в котором зарегистрировано огромное количество транспортных средств. По этой причине всегда находятся люди, которые хотят показать, как они считают, "браваду" и "геройство", при этом сообщая о своих поступках на весь мир, выкладывая результаты своей деятельности в соцсети. 

Коваленко отметил, что все меры, приняты для наказания виновников, будут озвучены для того, чтобы остальные участники движения понимали, как решаются подобные проблемы. Начальник ГИБДД подчеркнул, что московские дороги - не место для проведения гонок. 

Он выразил надежду, что после широкого освещения событий и родители, и сами молодые люди отреагируют на данную ситуацию и дадут ей адекватную оценку.

Напомним, ранее компания, в рядах которой находился и сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуалов, устроила гонки на "Гелендвагене" без номеров с сотрудниками ДПС. В ходе погони они вели видеотрансляцию в интернете. В результате молодежь удалось задержать и правоохранителями был составлен протокол по факту нарушений. Однако через некоторое время те же молодые люди возобновили катание по столице, так же без номеров и на той же машине. На этот раз они тоже вели трансляцию в интернете. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислам Каддафи - заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Ливии, передает Egypt Today со ссылкой на представителя Каддафи-младшего Басема аль-Хашими
Вверх