404

Московский метрополитен запустил новый проект для музыкантов

Новый проект "Музыка в метро" позволит играть в подземке как профессионалам, так и любителям.

Московский метрополитен теперь будет предоставлять площадки для выступления лучшим уличным музыкантам города. Новый проект "Музыка в метро" позволяет играть в подземке как профессионалам, так и любителям.

Пассажиры довольны новым проектом. По их словам, музыка повышает настроение и помогает настроиться на нужный лад. 

Лидер группы "Градусы" Роман Пашков отметил, что попал на сцену с улицы.

"У меня друзья панки были. Я учился в институте , а они панковали, и мы орали, песни пели",- сказал Пашков.

По итогам конкурсного отбора официальные разрешения на выступления в московском метро получили 30 музыкантов и коллективов. Музыканты могут официально выступать на специально организованных площадках станций. 

В церемонии торжественного открытия площадки для выступлений музыкантов на станции "Маяковская" приняли участие начальник управления развития Московского метрополитена департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Владимир Титов и заместитель начальника Московского метрополитена по коммуникациям Дмитрий Комендантов.

Они отметили, что, если ли москвичам понравится проект "Музыка в метро", будут организованы специальные площадки для выступлений и на других станциях.

Дмитрий Комендантов также рассказал, что все площадки для выступлений артистов оригинально оформлены и помечены яркими напольными стикерами.

"Они были выбраны с учетом соблюдения правил безопасности, чтобы музыканты и их зрители не мешали проходу пассажиров", - сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх