900

Колокольцев наградил коллегу из Таджикистана за помощь в расследовании убийства полицейского Гошта и его семьи

Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзоде получил медаль "За боевое содружество".

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев наградил своего коллегу из Таджикистана Рамазона Рахимзоде медалью "За боевое содружество", поблагодарив его за помощь в раскрытии убийства в Сызрани экс-начальника областного ГУ МВД Андрея Гошта и его семьи.

Колокольцев выразил уверенность в том, что в будущем страны будут плодотворно сотрудничать.

Напомним, массовое убийство полицейского Андрея Гошта и членов его семьи произошло в селе Ивашевка под Сызранью. Выжить удалось только 7-летней дочке правоохранителя, она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Троих подозреваемых удалось задержать в ночь на 1 мая, а 4 мая был задержан четвертый. В настоящее время они заключены под стражу, им предъявлены обвинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх