797

Футболист "Спартака" объяснился за слова о русских в сборной РФ

Дмитрий Комбаров уточнил, что ничего не имеет против Гильерме и Нойштедтера в сборной.

Дмитрий Комбаров уточнил, что ничего не имеет против Гильерме и Нойштедтера в сборной.
Фото: sports.ru

Игрок ФК "Спартак" Дмитрий Комбаров заявил, что ничего не имеет против приглашения в сборную РФ родившегося на Украине немца Романа Нойштедтера и бразильца Маринато Гильерме.

"Хочу пояснить, что я никогда не был против того, чтобы такие игроки, как Гильерме и Нойштедтер играли в сборной России. Как я могу быть против? Гиля - один из лучших вратарей премьер-лиги, он давно живет в России, знает язык, Роман - вообще русский. Не вижу никакой проблемы в том, что ребята будут выходить на поле в форме сборной России, они - часть нашей команды", - отметил Комбаров.

Однако ранее футболист "Спартака" заявил, что негативно относится к процессу натурализации в сборной РФ, добавив, что сначала получит паспорт один, затем - другой, и это приведет к тому, что на поле в составе российской команды выйдут 5-6 иностранцев. Комбаров считает, что Россию на международной арене должны представлять русские футболисты.

Напомним, 24 мая президент РФ Владимир Путин предоставил немецкому спортсмену Роману Нойштедтеру российское гражданство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх