1139

Футболист "Спартака" объяснился за слова о русских в сборной РФ

Дмитрий Комбаров уточнил, что ничего не имеет против Гильерме и Нойштедтера в сборной.

Дмитрий Комбаров уточнил, что ничего не имеет против Гильерме и Нойштедтера в сборной.
Фото: sports.ru

Игрок ФК "Спартак" Дмитрий Комбаров заявил, что ничего не имеет против приглашения в сборную РФ родившегося на Украине немца Романа Нойштедтера и бразильца Маринато Гильерме.

"Хочу пояснить, что я никогда не был против того, чтобы такие игроки, как Гильерме и Нойштедтер играли в сборной России. Как я могу быть против? Гиля - один из лучших вратарей премьер-лиги, он давно живет в России, знает язык, Роман - вообще русский. Не вижу никакой проблемы в том, что ребята будут выходить на поле в форме сборной России, они - часть нашей команды", - отметил Комбаров.

Однако ранее футболист "Спартака" заявил, что негативно относится к процессу натурализации в сборной РФ, добавив, что сначала получит паспорт один, затем - другой, и это приведет к тому, что на поле в составе российской команды выйдут 5-6 иностранцев. Комбаров считает, что Россию на международной арене должны представлять русские футболисты.

Напомним, 24 мая президент РФ Владимир Путин предоставил немецкому спортсмену Роману Нойштедтеру российское гражданство.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх