2679

Американские блогеры разобрали видео, на котором фанат сборной США мочится в коньки Дацюка

Блогеры усомнились в подлинности ролика, всколыхнувшего Сеть.

Блогеры усомнились в подлинности ролика, всколыхнувшего Сеть.

Видеоролик, на котором американский фанат голый танцует в раздевалке сборной России по хоккею, а потом мочится в коньки игрока национальной команды Павла Дацюка активно обсуждают за океаном. По мнению блогеров из США, данный ролик является выдумкой, в доказательство чего они приводят неоспоримые доводы.

Как пишет Пак Дэдди в блоге на портале Yahoo! Sports, есть много оснований полагать, что видео снято не американскими фанатами хоккея. Во-первых, акцент, с которым главный герой видео произносит фамилию Павла Дацюка, совсем не похож на американский. Кроме того, оператор, чье произношение еще можно считать правильным по меркам США, строит фразы совсем не как обычный американец.

Также блогер заметил несоответствия во времени публикации записи британским Mirror, проведением матча и самим описанием видео. К тому же автора видео, отмеченного в левом нижнем углу экрана, так и не удалось найти на просторах YouTube, что вызвало определенные подозрения у блогеров.

Кроме того, по мнению Пака Дэдди, если бы кто-то захотел изобразить американца, то он получился бы именно таким, каким мы видим его в ролике: толстый, радостный, с изображением "Дяди Сэма" на животе. А все это действо происходит на фоне типично русской музыки. Блогер задается вопросом: неужели, если бы этот человек посетил хотя бы одну игру чемпионата мира, то операторы бы не выхватили из толпы такого колоритного персонажа?

Помимо этого, на видео мы не видим, как фанат мочится и даже не слышим этого, хотя, как уверен автор статьи, будучи настолько пьяным, помочиться в конек для него не составило бы труда.

Плюс ко всему блогер убежден, что в России нет проблем с безопасностью, так что проскочить мимо охраны в раздевалку на стадионе, на котором присутствовали первые лица, — невозможно.

Но самый большой промах, по мнению блогеров, авторы видео совершили со свитерами хоккеистов. На американце был свитер Мэтта Хэндрикса с номером "26", в то время как за сборную он выступает под номером "23". Кроме того, оба раза, что Хэндрикс выступал за сборную на чемпионатах мира, он был капитаном команды, соответственно, на его свитере должна была быть буква "С", но ее на пьяном фанате нет. Подобные недочеты допущены и со свитерами Павла Дацюка и Вадима Шипачева.

Внимание привлекает и форма хоккеистов, развешанная в раздевалке аккуратно, хотя, как утверждают авторы видео, ролик был снят после матча. А это выглядит нелогично.

После всего этого блогер делает вывод, что видео — подделка, а на нем мы видим не американского или российского фаната, а канадского болельщика.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх