880

Власти Украины могут оставить в покое жителей Днепропетровска

Мэр города обратился в Верховную раду.

Мэр Днепропетровска Борис Филатов, призывавший вешать жителей Крыма, обратился к председателю Верховной рады Украины Андрею Парубию с просьбой не переименовывать город.

Он считает, что смена названия не актуальна, а люди не понимают, что происходит. Филатов подчеркнул, что всё ещё остаётся мэром Днепропетровска, а не Днепра, и сообщил, что власти обратились в соответствующие учреждения с просьбой дать разъяснения, что делать с переименованием.

Днепропетровский Оппозиционный блок на прошлой неделе сообщил, что намерен вынести на очередное заседание совета проект обращения к Верховной раде о переименовании Бориса Филатова в Иудушку Швондера в ответ на переименование города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх