2247

В МЧС рассказали, почему семье пришлось прыгать с балкона под Владимиром

Как пояснили в ведомстве по региону, сигнал о возгорании был передан не вовремя.

Как пояснили в ведомстве по региону, сигнал о возгорании был передан не вовремя.

В ГУ МЧС по Владимирской области объяснили, почему семье, спасавшейся от пожара в городе Струнино области, пришлось прыгать из окна квартиры пятого этажа. В ведомстве отметили, что пожарники прибыли на место происшествия вовремя. Другое дело то, что сигнал о возгорании был передан достаточно поздно.

В ведомстве сообщили, что спасатели прибыли на место спустя 6 минут после получения сигнала и сразу же приступили к ликвидации огня и эвакуации остальных жителей дома.

Напомним, сегодня в Сети получила популярность видеозапись, на которой семья, спасаясь от огня, прыгает с балкона квартиры на пятом этаже. При этом родители сначала выбросили двоих своих детей на растянутый очевидцами ковер, затем прыгнула мать и в завершении отец семейства. При этом дети и мать "приземлились" удачно, а отец при падении получил травмы и был госпитализирован.

Ранее о случившемся журналистам РЕН-ТВ рассказал очевидец, участвовавший в спасении семьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх