25528

Украину призвали забыть о дешевой энергии из России

Представитель созданной в Еврокомиссии группы по поддержке страны заявил, что субсидировать энергию для Украины никто не будет.

Представитель созданной в Еврокомиссии группы по поддержке страны заявил, что субсидировать энергию для Украины никто не будет.
Фото: Globallookpress

Времена, когда Украина получала дешевую энергию, в том числе и из России, ушли в прошлое и потеряли актуальность. Соответствующее заявление сделал представитель созданной в Еврокомиссии группы по поддержке страны Торстен Волерт.

"Каждый на Украине понимает, что ситуация, когда дешевая энергия субсидируется третьей страной, в частности Россией, является вопросом прошлого", - приводит "Интерфакс" слова Волерта.

Он подчеркнул, что украинским властям не следует "играть" на вопросе повышения тарифов на коммуналку, а также привлечь для решения данной проблемы социальную систему, но не концепцию, что энергия должна быть дешевой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх