551

Тренер Чичеровой ответил на обвинения атлетки в допинге

Евгений Загорулько заявил, что ему неизвестно об уведомлении МОК о допинге спортсменки.

Евгений Загорулько заявил, что ему неизвестно об уведомлении МОК о допинге спортсменки.
Фото: Augustas Didžgalvis /wikipedia.org

Тренер олимпийской чемпионки Анны Чичеровой заявил, что никаких сообщений о том, что она получила уведомление о положительной допинг-пробе с Олимпиады-2008 в Пекине, не получал. 

При этом слова, подтверждающие получение спортсменкой подобного уведомления, тренер списал на недопонимание с журналистом.

Загорулько отметил порталу sport-express, что Чичерова продолжает тренироваться и готовится к выступлению на командном чемпионате России в Сочи, который пройдет 27 мая.

Ранее появилась информация о перепроверке допинг-тестов спортсменов, выступавших на Олимпиаде 2008 года в Пекине, в результате которой положительный результат показала 31 проба, из которых 11 или 12 российских спортсменов.

Напомним, на Олимпиаде в Пекине Анна Чичерова завоевала бронзовую медаль в прыжках в высоту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют фото ликвидированного боевика в Кабардино-Балкарии. Боестолкновение с боевиками началось при попытке правоохранителей проверить документы водителя автомобиля.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх