528

Сотрудник полиции помогал боевикам в Ингушетии наращивать боевой арсенал

Правоохранительные органы нашли тайники с оружием и авиабомбой.

Среди боевиков, которые были задержаны в Ингушетии за связь с террористической организацией "Исламское государство" (запрещенная организация в РФ), оказался действующий сотрудник полиции. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.

На кладбище в селении Экажево боевики хранили авиабомбу, которая была во взведенном состоянии и могла сдетонировать. Схроны с боеприпасами обнаружили и в прилегающем к населенному пункту лесу. В них были найдены самодельное взрывное устройство, более 40 кг взрывчатых веществ, четыре гранатомета, пулемет, а также большое количество гранат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх