437

СМИ сообщили о задержании "российского шпиона" в Риме

Мужчину подозревают в шпионаже в пользу Москвы.

В Риме арестован россиянин и португальский офицер, которых подозревают в шпионаже в пользу России. Как сообщает The Local, задержание произошло 21 мая в момент, когда россиянин пытался купить у португальца секретную информацию о НАТО и ЕС.

В ближайшее время подозреваемые будут доставлены в Лиссабон, где португальцу, который оказался одним из руководителей Службы информации и безопасности страны, будут предъявлены обвинения в коррупции, разглашении государственной тайны и шпионаже. При обысках в его доме было установлено, что контактировать с россиянином он начал еще 2 года назад.

Как сообщает lenta.ru, также на португальца было наложено дисциплинарное взыскание за его интимные связи с девушками из стран Восточной Европы, в том числе и России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержал исследование американских ученых по предотвращению внезапных пробок на дорогах председатель "Движения автомобилистов России" Виктор Похмелкин, но отметил, что для российских водителей их предложения не подходят.
15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима. Сразу после заседания его доставили в СИЗО. 
Вверх