1491

Сергей Галанин об "эстрадном бомже": Шнур весьма интеллигентный человек

Рок-музыкант прокомментировал заявление Лозы, в котором он назвал Сергея Шнурова "помоечным бомжом".

Известный рок-музыкант, вокалист группы "СерьГа" Сергей Галанин рассказал журналистам РЕН ТВ, что, в отличие от Юрия Лозы, скандально известного солиста группы "Ленинград" называть "эстрадным" или "помоечным бомжом" он бы не стал.

"Обсуждать-то Юрия Лозу какой смысл? Каждый человек имеет право на свое мнение. То, что он всех оценивает с точки зрения своего какого-то таланта и творческого пути — имеет право", — сказал музыкант.

Он признался, что последний клип Шнурова "В Питере — пить" поразил его не больше, чем предыдущий — "Экспонат". Рок-музыкант считает, что "Ленинград" находит болевые точки и в своих песнях "очень точно по ним бьет".

"Что касается Шнура, я считают, главная проблема в том, что то, что ты делаешь, тебе бы подходило. Если тебе это подходит, то люди тебе доверяют. В итоге то, что делает Шнур, стопудово ему подходит. Насчет последнего клипа — может быть, уже такого заноса от него нет, как от предыдущего, но все, конечно, в его мейнстриме. Ничего нового для меня не произошло, люди прикалываются, это говорит о том, что он их чем-то цепляет. Называть его эстрадным, или каким там Эдуардович сказал, бомжом, я бы не стал. Шнур весьма интеллигентный человек, просто находит болевые точки и свои удары направляет точно туда", — рассказал Сергей Галанин.

Ранее Лоза в своем интервью заявил, что слова, которые употребляет Шнур, используют только "помоечные бомжи", а его песни далеки от искусства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх