2919

Призывник, выпавший из окна сборного пункта под Ярославлем, попал на видео

Молодой человек находится в коме.

В Ярославле призывник, который выпал из окна сборного призывного пункта, находится в коме. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, которые были сделаны на месте происшествия.

На них видно, как сотрудники городского отряда центра гражданской защиты снимают молодого человека с крыши небольшой пристройки.

Известно, что спасатели оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. В настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у 19-летнего парня черепно-мозговую травму. Сейчас пострадавший находится в коме и к настоящему времени не приходил в себя.

Напомним, что, по предварительным данным, призывник из Переславля был призван в вооруженные силы. На сборном пункте он ждал отправки в воинскую часть, но каким-то образом выпал из окна четвертого этажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бывший полузащитник бразильской сборной по футболу Роналдиньо принял решение баллотироваться в сенат Бразилии от партии Patriota, сообщает корреспондент бразильского издания O Globo Жулиана Брага без ссылки на источник информ
Издание Billboard опубликовало список сотни лучших хитов уходящего года. на первом месте расположилась Селена Гомес с песней "Bad Liar". На второй позиции — Карди Би с хитом "Bodak Yellow".
Вверх