917

Порошенко пожаловался "нормандской четверке" на плохую безопасность в стране

Сделал это украинский лидер в ходе телефонных переговоров с президентами России, Франции и канцлером Германии.

Сделал это украинский лидер в ходе телефонных переговоров с президентами России, Франции и канцлером Германии.

Украинский президент Петр Порошенко в ходе телефонных переговоров в "нормандском формате", в которых приняли участие президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель, рассказал об условиях политического урегулирования ситуации на Донбассе.

По его словам, сейчас в стране проблемы с безопасностью, поэтому для улучшения ситуации необходимо прекратить огонь и вывести войска РФ, которые якобы находятся в регионе.

"Собеседники согласились, что для продолжения политического диалога нужна решительная деэскалация и полное прекращение огня. Президент Украины подчеркнул, что для этого Россия должна вывести войска и прекратить поставлять туда оружие", — цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы президента Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх