14471

Опубликовано первое видео боев за Ракку

Обстрелы столицы террористов начались сегодня днем.

Курдский альянс Демократических сил Сирии предоставил первые кадры из пригородов Ракки, где ведутся бои с террористами запрещенной в России организации "Исламское государство".

На кадрах видно, что силы ополченцев ведут шквальный огонь по позициям террористов. Курдам даже удалось взять в плен несколько террористов.

Напомним, наступление на Ракку, считающуюся негласной столицей "Исламского государства", началось сегодня в 14:00 по московскому времени. В "Демократическом союзе" сообщили, что при атаке на террористов курды будут координировать свои действия с представителями России и США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх