1950

"Не там искал": Ростуризм ответил резиденту Comedy Club, раскритиковавшему сайт ведомства

Резидент Comedy не нашел на сайте Ростуризма информации о местах отдыха.

Резидент Comedy не нашел на сайте Ростуризма информации о местах отдыха.

В Ростуризме отреагировали на шутку резидента Comedy Club Евгения Синякова, который в своем номере заявил, что не нашел на сайте ведомства информации о местах отдыха.

Советник главы федерального агентства Светлана Сергеева сегодня отметила, что юморист воспользовался вовсе не тем ресурсом, так как сайт Ростуризма является ведомственным порталом для субъектов РФ и отраслевых организаций, в то время как информация на национальном туристическом ресурсе Russia.travel полностью ответила бы запросам Синякова.

Отметим, 20 мая в своем выступлении юморист рассказал, что при выборе места для отдыха посетил сайт Ростуризма, и отметил, что у ведомства только два предложения для путешественников - военно-исторические и детские маршруты.

"По-видимому, по-взрослому и круто Ростуризм не предлагает!" - заявил юморист.

Также Синяков отметил опубликованный национальный календарь мероприятий агентства. Так, по словам резидента, обойдя стороной бразильский карнавал и, например, китайский Новый год, ведомство отметило как лучшее событие года суздальский Международный праздник огурца.

Отметим, портал Russia.travel начал работу в декабре 2015 года. Основа содержимого - описание туристических объектов РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Эксперты NASA сообщили о приближении 16 декабря к Земле крупного астероида "Фаэтон". Об этом стало известно из сообщения, размещенного на сайте организации.
Вверх