35962

На телах погибших в катастрофе А320 найдены следы взрыва

Специалисты продолжают выяснять обстоятельства крушения самолета EgyptAir.

Специалисты продолжают выяснять обстоятельства крушения самолета EgyptAir.
Фото: twitter

Египетские власти сообщили новые подробности катастрофы самолета авиакомпании EgyptAir, который рухнул около греческого острова Карпатос.

Судмедэксперты установили, что на телах погибших найдены следы взрыва. Представитель не рассказал о причинах катастрофы, однако теперь теракт является основной версией гибели египетского лайнера.

Напомним, пассажирский лайнер авиакомпании EgyptAir, на борту которого находились 66 человек, включая экипаж и сотрудников службы безопасности, потерпел крушение в Средиземном море.

Ранее эксперты сообщали, что в момент крушения датчики передали сигнал о задымлении в туалете. Затем было зафиксировано задымление в отсеке электронного оборудования, а через две минуты отключился блок управления полетом.

Спустя некоторое время после крушения арабское бюро телеканала CNN обнародовало запись переговоров экипажа лайнера с авиадиспетчерами в Цюрихе. Разговор был абсолютно рядовым, и никаких зацепок найти в нем не удалось. Тем не менее большинство официальных лиц склоняются к версии теракта. Ответственность за уничтожение судна взяли на себя террористы ИГИЛ (запрещено в России).

Обнародована запись переговоров экипажа А320 с диспетчерами

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх