36313

На телах погибших в катастрофе А320 найдены следы взрыва

Специалисты продолжают выяснять обстоятельства крушения самолета EgyptAir.

Специалисты продолжают выяснять обстоятельства крушения самолета EgyptAir.
Фото: twitter

Египетские власти сообщили новые подробности катастрофы самолета авиакомпании EgyptAir, который рухнул около греческого острова Карпатос.

Судмедэксперты установили, что на телах погибших найдены следы взрыва. Представитель не рассказал о причинах катастрофы, однако теперь теракт является основной версией гибели египетского лайнера.

Напомним, пассажирский лайнер авиакомпании EgyptAir, на борту которого находились 66 человек, включая экипаж и сотрудников службы безопасности, потерпел крушение в Средиземном море.

Ранее эксперты сообщали, что в момент крушения датчики передали сигнал о задымлении в туалете. Затем было зафиксировано задымление в отсеке электронного оборудования, а через две минуты отключился блок управления полетом.

Спустя некоторое время после крушения арабское бюро телеканала CNN обнародовало запись переговоров экипажа лайнера с авиадиспетчерами в Цюрихе. Разговор был абсолютно рядовым, и никаких зацепок найти в нем не удалось. Тем не менее большинство официальных лиц склоняются к версии теракта. Ответственность за уничтожение судна взяли на себя террористы ИГИЛ (запрещено в России).

Обнародована запись переговоров экипажа А320 с диспетчерами

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх