569

"Миротворец" опубликовал новый список журналистов

Сайт украинского центра "Миротворец" опубликовал очередной список иностранных журналистов, аккредитованных в ДНР.

Сайт украинского центра "Миротворец" опубликовал очередной список иностранных журналистов, аккредитованных в ДНР.

Скандально известный сайт украинского центра "Миротворец" в очередной раз опубликовал список иностранных журналистов, якобы аккредитованных для работы в самопровозглашенной Донецкой Народной Республике. В этот раз в список вошли 293 фамилии.

В сообщении на сайте центра отмечается, что администраторы ресурса "долго не могли решиться" на публикацию данного списка, но все же решились на это. Как подчеркивается в публикации, в список вошли фамилии журналистов, "сотрудничающих со страной-агрессором". 

В списке "Миротворца" значатся фамилии журналистов из Украины, Франции, США, Китая, Германии, Великобритании и других стран.

Напомним, ранее "Миротворец" опубликовал похожий список из 4 тысяч фамилий. После этого многие украинские, российские и мировые правозащитные организации выступили с требованием удалить список, так как это ставит под угрозу жизнь и здоровье лиц, чьи личные данные были опубликованы на сайте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх