3855

Малолетний ребенок заживо сгорел в машине в Хабаровском крае

По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело.

По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело.

Двухлетний мальчик заживо сгорел в машине, стоящей рядом с его домом в Хабаровском крае.

По предварительным данным, мать мальчика решила заняться домашними делами. В этот момент женщина находилась во дворе своего дома вместе со своими двумя малолетними детьми. Поэтому мать посадила их в машину, а сама направилась кормить домашних животных.

"По предварительной информации, 23 мая жительница поселка Сита занималась домашними делами, а ее два сына 2014 года рождения играли во дворе. Женщина решила покормить домашних животных, которые находились в сарае. Она посадила детей в салон машины "ВАЗ 2105", которая стояла во дворе, а сама отправилась в сарай", — цитирует "Интерфакс" сообщение краевого СУ СК РФ. 

После того как родительница вернулась во двор, она увидела, что машина, в которой находились ее дети, объята огнем. Один и ее сыновей стоит рядом с авто, а другой остался в салоне. В результате двухлетний мальчик от полученных травм скончался.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время стражи порядка устанавливают все детали случившегося. Отмечается, что семья, в которой произошла трагедия, считается благополучной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх