5395

Как мигранты начинают "сверху" диктовать свои условия Европе

Скоро управлять коренными жителями Старого Света будут гости из Ближнего Востока.

Скоро управлять коренными жителями Старого Света будут гости из Ближнего Востока.

Постепенно мигранты, которые наводнили Европу, все больше ощущают свою силу и начинают диктовать свои условия Европе. Причем выражается это не только в огромном количестве беженцев, заполонивших улицы городов Евросоюза, но и в новых персонажах в руководстве государств.

Так, мэром новой британской столицы стал Садик Хан, являющийся выходцем из семьи мигрантов из Пакистана. Его победа стала всемирной сенсацией, так как 20 лет назад никто и подумать не мог, что нувориш окажется милее для избирателей, чем миллиардер и коренной англичанин Зак Голдсмит.

Но, по словам экспертов, успех необычного кандидата, который на своей инаугурации произносил клятву, держа руку не на Библии, а на Коране, не случаен.

Главной причиной победы Хана, по мнению специалистов, стали не участия в шоу и громкие лозунги, а тысячи мусульман, живущих в Лондоне и его пригороде.

"Для меня это не новость, что пакистанец баллотируется на должность мэра. В Бельгии все точно так же. Например, в Брюсселе 19 коммун. И в одной из этих коммун 85 процентов населения — иммигранты. Мэр этой коммуны родом из Турции. В нашей стране это нормально", — заявил политолог Крис Роман.

Имена выходцев с Ближнего Востока, все чаще мелькают в списках самых богатых и успешных жителей Европы. По словам экспертов, Европа в скором времени превратиться в "большой восточный город".

"Можно ли сказать, что в один из дней Европа превратится в большой восточный город? Могу привести вам пример. Посмотрите на Египет: каким он был пять тысяч лет назад? В стране жили такие люди, как мы с вами. Теперь же все по-другому. Скажем так, в этническом плане Египет в начале своего существования был европейской страной. С течением времени Египет стал империей, которой приходилось иметь дело со многими другими странами. Население стало перемешиваться, и в определенный момент исламские войска завоевали Египет. Ученые говорят, что через 150 лет Европа будет выглядеть, как сегодняшний Египет. Они так говорят", — отметил политолог Крис Роман.

Причем "хозяйское" ощущение беженцы, которые недавно прибыли в объятия Старого Света, приобретают намного быстрее, чем те, кто только прорвался к власти. Улицы европейских городов — теперь их собственность, и они считают, что могут диктовать на них свои правила.

Они не просто постучались в европейские двери с протянутой рукой, они уже готовы взять эти ворота в Европу при помощи кулаков. Ярким примером этому служат события, развернувшиеся недавно на греческом острове Лесбос. Там компания приезжих молодых людей в лагере Мория забросала бутылками с водой министра по миграционной политике Греции Янниса Музаласа, а затем уже камнями — спецназ полиции. Таким варварским образом они выразили свое негодование из-за их возвращения в Турцию.

Самое пугающее, что такое происходит практически в каждой европейской стране. Если власти еврогосударств не возьмут себя в руки и не остановят творящийся в их вотчинах мигрантский беспредел, мы будем читать новости и смотреть телеэфиры уже о том, как наша страна взаимодействует с "восточным" правительством Европы. Которое, к слову, так же, как Турция, вероятно, не будет извиняться за сбитые самолеты и унесенные жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх